Ищу твой образ я повсюду

Ищу твой образ я повсюду,
В толпе, на улицах, в тиши...
А мне казалось, что забуду,
Но нет спокойствия души.

И в церкви я ищу спасенья
На Бога только уповая
Прошу я за грехи прощенья
Душа болит... Она ж живая.

Но друг за другом дни идут -
Мучительна их череда,
А тех пронесшихся минут
Уж не воротишь никогда.

Надеюсь я, проходит все,
Но время ничего не лечит.
Невидим образ твой совсем...
И только в церкви плачут свечи.


Рецензии