Крылья

Так должно было стать когда-то,
А былое все было пылью.
Ты нанес мне удар меж лопаток,
А из раны выросли крылья...

Ты любил, или нет-не знаю.
Я любила. И не жалею.
Ты ударил-а я летаю.
Хоть не верил ты, что сумею.

Ты-такой, ну а я-другая...
Я, наверное, феникс-птица-
Я простила тебя, сгорая,
И из пепла хочу возродиться.

Будто разных два человека-
Там-в начале, и здесь-в финале.
Говорят-не войти в ту же реку...
А зачем мне ходить-летаю!

Никому я не верю боле...
Небыль больше не станет былью-
Твой удар все еще полон боли,
Когда я расправляю КРЫЛЬЯ...


Рецензии