***

Для чего нам эти речи? для чего нам эти встречи? Если мы уже сердцами разлучились навсегда! Для чего скажи намилость,если солнце закотилось и любовь дотла сгорела, как упавшая звезда! Не беда что стало больно, то что звали мы любовью а беда что неосталось и от боли ни следа! Для чего нам эти речи? Для чего нам эти встречи? Если мы уже сердцами розлучились навсегда!


Рецензии