Обида
Пала частичка нескучной любви.
Ветку поднял, парень встал на колени,
Милая грех мой, слышишь, прости.
Он растерял всю надменную гордость.
Голову винную меч не сечёт.
Тут уж и губы, забыли про твёрдость,
Только глаза её знали, он ждёт.
Нет, не простила парнишку девчонка.
Сломанный куст из руки приняла.
Вдруг за сиренью, в тумане избёнка,
Хлебом пахнула на них из окна.
Ветер надулся, смотался на поле.
"Вольному воля на все времена".
Вот и парнишка вернулся к покою,
Рядом девчонка в село с ним вошла.
Было, всё было, но как же иначе,
Вечер в прохладе вот так искупал.
А с ветерком и на буйном окладе,
Этот любовник себя потерял.
Только девчонка взяла и простила,
Вижу, любила и ветер видал.
Душу свою перед милым открыла,
Он её за руку взял и обнял...
Свидетельство о публикации №117010309363