обнажи душу

обнажи душу,
не боясь, что заберут
что-то важное,

ты сердце слушай,
оно подскажет,

неделимое всегда
останется с нами,

дарованная часть
Его святая
всегда внутри,

её насильно не отнять,
а только самовольно
и небрежно

равнодушию отдать

3/01


Рецензии