Звёздный дождь

Хочу увидеть Звёздный дождь,
но вот так незадача,
погода будет в эту ночь
плохая, неудача.

И хвост Медведицы Большой
затянут облаками,
я потянулась всей душой
их развести руками.

Как манит неба благодать,
простор и безмятежность,
готова многое отдать.
чтоб созерцать безбрежность.

2017.


Рецензии