Симфония снега...

Симфония снега застала средь дня,
И ночью доводит до дрожи,-
Снежинки летят,и тревожа меня,
С ней счастье душевное множат.

Я ими любуюсь,руками ловлю,
С улыбкою радуюсь ночи,
Забыв на работе свою беготню,
Слова собираю для строчек.

Где реки окованы снегом и льдом,
И вьюжит под небом округа,
Где светят снежинки своим серебром,
И ловят в полёте друг друга.

Симфония снега,- её не забыть,
Я радуюсь лёту с душою,
И,как великаны,маячат столбы
Над пустошью,с детства родною.

              03.01.2017г.


Рецензии