Без названия

Покуда дышится,покуда светится...
Грань-всё острее!
Держитесь крепче,планета вертится
Всё быстрее!
Огнём небесным,по вам хлестнуло ль?
Иль только вЕржится?
Держитесь крепче,за ось земную
Авось удержится!


Рецензии