***
Ни громких с клятв ни уговоров
Я просто помню сладкий плен
В которых нет немых укоров
Я не прошу меня понять
Но позвони мне этой ночью
Скажи слова свои слова
Укутанных твоей любовью
Я знаю как ты ждёшь меня
И крылья ты мне передала
Я там один ты тут одна
Нас одиночество сжигало
Я ничего не требую взамен
Но я прошу - смотри на фото
Дождись нежданных перемен
И не скажи хотя бы слово
Поговори что я дышал
Одной тобой в одной постели
Как трудно быть самим собой
Когда не спеты наши песни
Свидетельство о публикации №117010309236