Любовь не терпит лжи...
Да, слышу нежные -
слова: "Из рая я!.."
Ни ночь, ни теплая
постель не совратит.
И жуткая иллюзия –
любви не для меня..,
Порывов чистых нрава ...
мой дух не отвратит!
Любовь урвать нельзя.
Чужая то, чужая
И ложная прелюдия,
прости, не для меня!
Да, грешен.., грешен я...
и не… из рая.
И это не обман, но ты
мне не нужна такая...
Нельзя урвать любовь,
нельзя! И ты чужая.
Давно другому ты
на век во всём родня!
Нельзя нам обманут
ни ночь и ни постель.
Любовь давно ты отдала
под сладостную трель.
В той девственной любви-
ты умерла во век.
В тебе до и скончания
другой уж человек!
Урвать любовь уже нельзя,
коль ты чужая.
Того.., а не моя!
Ему - как будто ты из рая.
Моя любовь погребена ...
Прости-прости!
Не может быть она -
безнравственной, из лжи...
19 лет ,
Ульяновск, курсант УВВТУ, им. Б.Хмельницкого
Свидетельство о публикации №117010309229