Навеки твой
Пусть день грядущий не сулит покоя,
И риск велик пропасть на поле боя,
Но я держусь. И не покину строй!
Как здорово, что я живу тобой -
Моей прекрасной и пленительной звездою.
Не важно, рядом ты или сокрыта мглою,
Ведь ты - моя. И я навеки твой!
Свидетельство о публикации №117010309198