Глаза

Ты одинока,я одинок,
Тебе и мне...Нам невдомёк.
Слова не главное,слова-туман,
И зачастую,в словах-обман...

Друг-другу,молча,глядим в глаза,
Они не врут,им врать нельзя...
В них крик души,души полёт!
Душа не сможет,не соврёт!


Рецензии