Мам, пап спасибо

Я осознаю что вы мои самые дорогие родители,
И наша семья по жизни победители
Знайте я всегда буду ценить вашу заботу , советы, помощь
Ведь не зря теперь я в душе чувствую родительскую мощь

Мам,спасибо тебе за то что ты всегда рядом
Знаешь,Ты мою душу успокаиваешь добрым взглядом
Прости за то что иногда веду себя как девчонка
Но сердце материнское всегда простит ребёнка.

Помню я, когда сидя вместе в одной комнате
Ты утешала меня, что ничего страшного нет в больничной палате,
Мы вместе прошли множество дорог
Мам. ты одна из тех людей что мне очень дорог...

Пап ,тебя я не оставлю без внимания
А помнишь как мы кричали после гола забитого
5:1 Нидерланды-Испания
Вместе с тобой нет ничего не забытого

Мам , пап спасибо вам за ваше воспитание
За ваше желание меня всегда видеть рядом и за ваше дыхание,
Таких как вы я не хочу терять
Мой главный стимул это ваш радовать,

Вы делаете сильнее мой мир и меня
И никогда не потушите этого родительского огня,
Мам прости меня за все мои ошибки
Мне так нравится видеть твои улыбки.

Пап,с тобой всегда весело этого нельзя отрицать
Твою серьёзность я даже не знаю как описать.
Несмотря на мой возраст, Ты делаешь из меня мужчину
И я мог бы сказать причину.

Но мне пора заканчивать с этим стихом
И когда нибудь я на чёрном нарисую белым штрихом:
,,Мам,пап спасибо за всё я вас очень сильно люблю".


Рецензии