Тайга Сибирская. Памяти о погибшей группе туристов

Тайга Сибирская-Дальневосточная!
Сколько людей сгубила ты в своих лесах?
И сколько заключенных там погибло?
Своей историей ты веешь страх....

Тебя народу много покоряло
И что же стало с ними на сей день?
Тайга Сибирская - одна сплошная тайна
Их страшная твоя преследует всех тень.

Тайга Сибирская-Дальневосточная!
Ну хватит убивать своей красой!
В тебе живет и ель и пихта!
Отправь своих злых духов на покой!

Я понимаю, тебе больно от того,
Что лесорубы тебя валят каждый день!
Они твои деревья рубят ради денег!
От денег голова у них уходит набекрень!

Ну мирные же люди ни в чем не виноваты
Которые приходят отдыхать в твои леса,
Они приходят лишь раслабиться и отдохнуть
А ты их посылаешь "подальше на века".

Тайга Сибирская-Дальневосточная!
Ну не губи ни в чем невинных ты людей,
Губи лишь тех кто на тебя плюет
И оставляет вместо леса миллион степей!


Рецензии
Бывал я в Приморской тайге...Сколько там безымянных могилок...Понравилось произведение о памяти погибших людей...С теплом дядя...

Анатолий Гаркавцев   03.01.2017 21:53     Заявить о нарушении
Сибирская тайга самая суровая.. Про нее слагают легенды. Пятнадцать лет назад там погибла группа украинских туристов, обстоятельства до сих пор неизвестны.. Спасибо за отзыв.

Ян Гаркавцев Поэт -Песенник   03.01.2017 21:56   Заявить о нарушении