Бывшая

Я стал забывать как она выглядит понемногу
Стал забывать и слава богу,
Не хочу о ней думать
Не хочу писать,
Внутри мой чёрт употребляет ужин Увы ...но тебе я оказался не нужен,
Может я слишком много начал говорить,
Прости что не смог нашу любовь сохранить,
ты умела с ума сводить
А потом сумела меня добить,
Знаю тебе не нравится
но я не собираюсь с этим париться,
Я хочу на тебя забить
Как ты тогда смогла мне сердце разбить,
И теперь я счастлив с другой и мы вместе
Поверь ... когда она рядом моё сердце стоит на месте,
Как вкопанный стал не могу я забыть,
Иногда мне хотелось просто себя убить,
Но ты в этой игре победила
Смогли тебя убедить какой я плохой
Хорошо ты меня убила
Я заканчиваю этот Бой....


Рецензии