Оливье
Ходишь в красном белье.
Ты не куришь, не пьешь
И не ешь оливье.
Я курю все подряд.
Пью, что только горит.
У меня, говорят,
Соблазнительный вид.
И развлечься не прочь,
На диване лежу.
В новогоднюю ночь
Телявизер гляжу.
Ты ко мне не придешь
В бесподобном белье.
Все-равно ты не пьешь
И не ешь оливье.
3.01.17. А.Г.
Свидетельство о публикации №117010309112