НА ваших крышах

Когда все вы ищете выход из пробки,
Когда из-за шума ваш крик не слышен,
Когда вы ютитесь в бетонной коробке,
Я залезаю на ваши крыши.

Пока во всех бедах вините бога,
Пока вы живете всё тише и тише,
Пока весь ваш мир - это вид из окон,
Я просто мечтаю на ваших крышах.

Здесь ветер доверчиво шепчет песни,
Здесь небо и звёзды гораздо ближе.
И, если вас что-то чертовски бесит,
Я жду. Поднимайтесь на ваши крыши.

Мы вместе объявим войну границам,
Мы вместе разбудим застывший город!
Кому-то подобное только снится,
А нам эти сказки давно покорны!

И что бы ни делали с нами будни,
И кто б ни пытался наш мир обидеть,
Я знаю, что ветер - нам вечный спутник.
Я знаю, что крыши - для нас обитель.


Рецензии