у демона много обличий
у демона много имен,
тот кого называют безликим,
вновь заседает на трон.
он мудрость дарует и власть,
тому,кто его пробуждает.
он ужасен и может напасть,
на куски твою плоть разрывая.
и только безумный готов правду узнать,
о том,что было и ждет впереди.
и только безумный готов силу принять,
поднявшись с колен короля вознести.
у демона много обличий,
у демона много имен.
ты его называешь великим,
слушая жалостный стон.
03 01 2017 год
Свидетельство о публикации №117010309067