Кофепийка яйцеедка

 
Ты одна из тыщи лиц,
Чьи ни дня не могут клетки
Жить без кофе и яиц.
Кофепийка – яйцеедка.

Кофе любишь пить с утра,
Два яйца за день – нередко.
Можешь третье – на Ура!
Кофепийка - яйцеедка.

Ты всё под себя гребёшь,
Ну, как курица – наседка.
В дом несёшь, несёшь, несёшь
Кофепийка – яйцеедка.

Любишь ты поговорить
Со знакомой и с соседкой.
Просто косточки промыть
Кофепийка – яйцеедка.

Передала всё с любовью
Дочке: кофе  крепкий - сладкий,
Яйца, лучше всего всмятку,
С майонезом, хлебом, солью.


Рецензии