Обрыв

 Одиночество жгуче, не выносимо.
Сложности, беды, болезни,в одиночку
осилить непросто.
Если некому подставить плечо
становится непреодолимо тяжело.
От этого только сердце сдавливает,
 одно.
Предательство , боль  не может жить вечно.
И быть беспечно...
Когда ты зависим это становится вечным.
Душу и тело использует кукловод за нити ведя.
Быть опущенным в унижение сложно.
Все равно, что катиться со обрыва
В бездонную вечность.


Рецензии