Поле.. поле.. полюшко..

ПОЛЕ..ПОЛЕ..ПОЛЮШКО..
КРАСНАЯ  ВЕСНА..
ЖИЗНЬ  НЕПРЕДСКАЗУЕМА
И  ВСЕГДА ОДНА..

ПРИ РОЖДЕНЬИ  ПОМНИТСЯ
СВЕТЛЫЙ  ЛЕС ШУМЕЛ..
В ИЗГОЛОВЬИ,  ВОЛЬНИЦА,
ВЕТЕР ПЕСНИ  ПЕЛ..

МЯГКО СТЕПЬ КОВЫЛЬНАЯ
ВЫСТЛАЛА ПОСТЕЛЬ..
ОБНИМАЛСЯ КРЫЛЬЯМИ
С  КОЛЫБЕЛЬЮ  ХМЕЛЬ..

В ОДЕЯЛО ЧИСТОЕ
ПЕЛЕНАЛ МЕНЯ..
ТРАВАМИ ДУШИСТЫМИ
ДРЕВНИЙ БОГ ОГНЯ..

И ЖУРЧАЛА  ЗВОНКАЯ
РЕЧКА  СЕРЕБРОМ..
НА РОДНОЙ СТОРОНУШКЕ-
ЖИТЬ ТЕБЕ С ДОБРОМ..


Рецензии