Солдат на окраине

Убегая в тёмную даль
Солдат захватил медаль,
Он думал,что всё будет ясно
Он думал,что всё будет прекрасно.....

И вот стоит он на окраине,
И вот роняет он слезу горькую
Мечтал он о мире на Украине
А получил лишь рану в сердце малую.

Бравый был солдат
Кричал за родину
Но был он в плен отдат
Тем кто тронул Украину.

Я сожалею что политика двух сестёр
Сглупила не напрасно
Я сожалею что на майдане кто-то зажёг войны костёр
Кричал он в глушь и ей было ясно.

Рыдала мать, отец забился в туман
Когда узнали что сын погиб от самолёта
И понятно было вся эта война сплошной обман.
Но жаль что не рассчитал он высоту полёта.

А помните как раньше мы дружили?
Теперь от этих связей мы в гроб тела ложили.
А помните как мы общались и делились?
Но фашисты объявились.

А солдат был молод и погиб
А он ребёнка прикрывал
Но рядом летел штурмовой самолёт
И закончился полёт.

К чему весь это монолог веду
Прошу вас господа президенты
Одумайтесь прошу,и скажите- "я войну эту отведу".
Не надо слушать все эти комплименты.


Рецензии