Разочарование
Но смотря людям в глаза нагло улыбался
Я видел пропасть в душе человека
Я знаю кто такой моральный калека
Ведь внешность обманчива
На каждый вопрос есть свой ответ
И тебе мой милый друг, говорю нет
Я тебе верил человек
Думал буду верить хоть пройдёт век
Но судьба или фантазия меня подвела
Моё доверие к тебе на ноль свела.
Свидетельство о публикации №117010309005