Гостья-зима
Раскрасавица – зима,
Иней на ресницах.
В гости к нам спешит она-
Мчится чаровница!
Ветер гонит вслед за ней
Вьюги да метели.
Запрягает трёх коней
Дед Мороз у ели.
Сделав посохом витки,
Дверь откроет в сказку.
И на ёлке огоньки
Заиграют в пляске.
Закружится детвора
В ярком хороводе.
Новый год идёт - пора!
Старый - на исходе.
Свидетельство о публикации №117010308958