И вскрикнул интернет...

И вскрикнул интернет:
"Что же делать?Как нам быть?
Ничего же хуже нет!"
Масса критики и хайпа;
Секунды в жизни,и часами в гостях у Скайпа
Вы не умеете недостатки свои принимать!
Я же дам простой совет,
Закройте рты и короны поправьте а еще лучше снимите,
И не вливайте в сеть
Ваши сопли нервы или ,,мнения профессионала,, лучше словарный запас увеличьте
А то никому не интересны ваши мысли...
Научитесь факты в сознании своем принимать
Вас обидели! ,,Мои чувства очень громко задели,,!
Или как вы там говорите ,,Он задрал планку в общении,,
Закройте рты господа и королевы,и уж лучше про себя города бомбите
,,Он не талант ,это скопировал с интернета,,
Я прошу вас,говорите про себя
Ведь недостатков своих и отмазок вам по горло хватает
Запомните истину простую:,,Гордость не поднимает она опускает,,
Хотя,когда вы научитесь слушать?


Рецензии