До тех пор, пока
Тот голос мил, что слова найдет.
Пока от улыбки твоей мне светло,
Сердце другого не предпочтет.
Ты нужен мне, пока тебе нужна я.
Я люблю тебя, пока любишь ты.
Я буду твоей до тех пор, пока
Отражаюсь в зеркале твоей души.
Свидетельство о публикации №117010308932