По дороге на раннюю Литургию
Всю снегом замело дорогу,
И я иду совсем одна
На Встречу с воплощенным Богом.
В домах людей ещё темно,
Все спят и видят сладкий сон,
Как жаль, что людям невдомек,
Что в час сей в храме ждет Христос.
Иду на Встречу сквозь пургу,
Поверить в счастье не могу,
Что многомилостивый Бог
Меня пустил на Свой порог.
31.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №117010308856