Лишь точки

Стихи забытого поэта,
Что давно уж канул в лету.
Оставив от себя лишь строчки
И в названиях стихов лишь точки.

Три точки вместо имени и года,
Как жаль, но такова природа.
В недрах земли, не видя света,
Покоятся стихи забытого поэта.

В надежде вновь коснуться губ,
Покоится там его рифмы труп.
И муза, что его сопровождала,
Сама без счастья от финала.

Под сенью камня и гранита,
Лежит любовь которая забыта.
Любовь забытого поэта,
Та, что в стихах, ждёт света.


Рецензии