А мы всё ждём...
Добро мы ценим-испытавши зло.
После ночной прохлады ждём
рассвета.
После разлуки ждём любви тепло.
Уходим,чтобы снова возвращаться.
Теряем, чтобы снова обрести.
И плачем,чтобы снова улыбаться.
И ждём подарков от своей судьбы.
А жизнь порою так несправедлива.
То бьёт ключом,то гонит по углам.
А мы всё ждём ,надеясь терпеливо.
Когда нам жизнь воздаст всем по
делам.
Свидетельство о публикации №117010308816