Памяти товарища

               

                Памяти товарища

                Светлой памяти А.Королева посвящается

                Мы в суете жизненной живем,
                Куда спешим – порой не понимаем.
                Так в толчее проходит день за днем,
                Даже уход друзей не замечаем.

                Пришла письмом трагическая весть:
                Ушел из жизни школьный мой товарищ.
                Его жизнь предпочла седая смерть
                О нем воспоминания остались.

                Простой он был – обычный человек
                Полезный в повседневной жизни людям.
                Недолог оказался его жизни век
                Январский след запорошила вьюга.

                Он многолик талантом был. Подчас
                Судьба его неласково трепала.
                Сопротивлялся ей он каждый раз
                Болезнь,однако, силы истощала.

                Он бескорыстно подставлял плечо
                Всем тем, кто в его помощи нуждался.
                Боль обжигает сердце горячо...
                Таким он в нашей памяти остался.
               
                04.02.2008 г.

               


Рецензии