Я пытался не быть одиноким
Свои следствия и причины
Я пытался не быть одиноким,
Не уверен, что получилось.
Моё счастье сокрыто тенью
От качелей детских площадок.
Я стоял перед ним на коленях.
Не прощенья просил. Пощады.
Ты пыталась стать верным другом.
Ты пыталась стать чем-то больше.
Я загнал твою веру в угол,
Раздавив ядовитой ложью.
Твоя боль разъедала душу,
Проникала в поры и щели.
И я сам захотел быть нужным.
Не пощады прося. Прощенья.
Свидетельство о публикации №117010300088
Агата Миллер 12.05.2017 22:52 Заявить о нарушении
Дмитрий Галицких 12.05.2017 22:55 Заявить о нарушении