Мороз и снег...

                Алле Мещеряковой

Мороз и снег,да день чудесный
Зовут нежданно отдохнуть,
Когда природа так прелестна,
И предлагает новый путь!

Но всё оставлено для дома,
А впереди лишь только лес,-
Дорога эта так знакома
Зимой от дома до чудес.

Их лес зимой шутя подарит,
И даст душе другой настрой,
Чтоб тишиною опечалив,
Задать вопрос:"Да,что с тобой?!"

              03.01.2017г.


Рецензии