Памяти убиенных на ТУ - 154

Побледнел лунный свет,
Освещая печаль
Преждевременных лет,
Ускользающих  в даль
Неизвестных высот,
Нераскрытых глубин.
Слышу боль длинных нот.
Каждый с Богом один.

Аааа, ааа, а
Аааа, ааа, а

Прилетят журавли,
Запоёт соловей,
Будет солнцем залит
Каждый юный ручей.
Есть ли там родники,
Полевые цветы,
У озёр тростники
Для мелодий простых?!

Аааа, ааа, а
Аааа, ааа, а

Вянут розы под  треск
Догорающих свеч.
На щеках влажный блеск
И тоска в жесте плеч.
Будут вечно сиять
На скрижалях небес
Ваши души и стать,
Ваши звёзды и песнь.

Аааа, ааа, а
Аааа, ааа, а


Рецензии