Особенная ночь

Особенная ночь,
С придуманной игрою,
Зашторенные окна, темнота.
И я не прочь,
Сыграть с тобою,
Мир ощущений новых, острота.

Ты так близка,
Дыхание и звуки,
Шуршащее ненужное бельё.
Дрожат слегка,
Волнительные руки,
Ласкаю тело нежное твоё.

Интимное
Прикрытое смущение,
И я любуюсь мысленно тобой.
Взаимное
Игривое влечение,
Сегодня ты запомнишься другой.


Рецензии
Юрий, очень чувственное стихотворение.
С уважением!

Ольга Волкова 51   04.01.2017 06:21     Заявить о нарушении
Мечтать, влюбляться не грешно. Спасибо Ольга за отзыв! С уважением!

Юрий Губанов   04.01.2017 20:34   Заявить о нарушении