от губительного плена я

память уже остыла
и предательски больше
не держит,
не возвращает на
былые солнечные
мгновенья,
ведь нет места бесконечному
тлению–
спасаюсь, как гнусный трус,
бегством,
от губительного
плена
я

3/01


Рецензии