Гольфстрим
Улыбка красы побледнеет
Разбитое стрелкой крыло
Лишь память о лете согреет
Внезапно забытый мотив
Придет ненавязчивой темой
И ворохом прочих причин
Задавит как облачной пеной
Гольфстрим
На каждую хитрую ложь
Найдется и свой подзатыльник
Пока ты по жизни бредешь
Раз в год ты всегда именинник
Кудряшки и ваза с цветами
Моменты уходят бесследно
Забыть бы плохое с концами
И жить бы пожалуй безбедно
Гольфстрим
А столько счастливых побед
С собою уносят эпохи
В итоге держать всем ответ
Добра вспоминая по крохе
Гольфстрим
Свидетельство о публикации №117010308624