Я до тебя не допущу плохого...

Я до тебя не допущу плохого.
Какой бы в жизни не был у меня завал.
Я за тебя порву любого...
И я хочу, чтоб ты об этом знал.

В любое время суток: дня и ночи,
Я буду землю есть, чтоб только ты дышал.
Буду кричать я сколько хватит мочи...
И я хочу, чтоб ты об этом знал.

Я расшибусь в лепешку, если что.
Из кожи вылезу ради тебя.
Сделаю все, чтобы было хорошо.
И я хочу, чтоб ты об этом знал.

                Август 2016 года.


Рецензии