Я его спросила...

Я его спросила,
Где то под рассвет.
Веришь ты, что я люблю?
Он ответил- нет.
Огорчится не успела,
Вдруг затихла и молчу.
После паузы и вздохов,
Я лежу и что то жду.
Говорит он мне с улыбкой-
Я не верю,знаю я.
Что меня ты сильно любишь,
Любимая моя!
Я его спросила-....
И не важно что,
Главное ,что любим.
Спрашивать на что !
Если есть взаимность-
Нечего дуреть,
Задавать вопросы,
Проверять, наглеть.
Нужно улыбнуться,
С самого утра,
Чтоб любимый целый день,
Вспоминал тебя.
Верить и поддерживать,
Понимать и ждать.
Ведь любимый человек,
Все готов отдать.
Главное взамность
С обеих сторон,
И тогда косые взгляды
Одержат урон!


Рецензии