Игра

Хоть наша жизнь быстрей
летит чем телеграммы,
встречаются и в ней
комедии и драмы.

Любые номера
достаточно опасны,
но это не игра
и тем они прекрасны.

у театральных касс
завидуем артистам,
а те играют в нас
с гораздо меньшим риском.

И грим создаст лишь вид,
понять чужие чувства
не в силах реквизит
привычного искусства.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.