Если...
И полотно окрасится в кровь… Может ей больно?..
Кем бы ты ни был, но вера в одно там завершит всё невольно…
С рельс не сойдёт быстроходный вагон?..
Звёзды не скроются в кроне ночных деревьев?..
Если случайно, если на миг, вязь оборвётся надежды развеяв?
Время расскажет о том, что в конце.
Если о вас той в последней главе… Будьте счастливы.
Я отдаю вам раму и нить, мне не начать, а вам повторить всё под силу.
Свидетельство о публикации №117010308562