Пируэт
Даря на нашу землю жизни свет.
И от него цветёт и всё родится.
А солнце совершает пируэт.
А если нам зажечь три солнца в небе.
Тогда навек отступит темнота.
Пора подумать нам о вечном хлебе
Наступит рай,мир,дружба,доброта.
Но это нам не суждено исполнить.
Ведь мы ещё умом не доросли.
Лишь ночь об этом нам сейчас напомнит.
Зажечь мы можем только фонари.
Возможно будет время как когда-то.
Займутся в нашем небе три зари.
А может быть наступит час расплаты.
И не нужны нам будут фонари.
Свидетельство о публикации №117010308561