Праздничный календарь

Пухлый численник-календарь
на стене в шатровом доме...
пироги и блины, как встарь:
русский дух! и нигде кроме...
умеем и пить, и гулять,
пахать, когда надо, без меры...
и праздники не разделять -
одной-Россияне все-веры!


Рецензии