Сомненья движут миром...
Как вырванный листок календаря
Сомненья движут миром – это так
Они как верный и нетленный знак
Ты сомневаешься , что завтра будет дождь
И без зонта из дома вышел , что ж
Тебе видней под чьим зонтом скрываться
Ведь дома не хотелось оставаться
Бери сомнения с собой в багаж
Чтоб обеспечить по пути кураж
Сомнений нет лишь в истине простой
Любовь и Свет даруют нам покой
Свидетельство о публикации №117010308559
Василий Потапов 31 03.01.2017 20:51 Заявить о нарушении