Ликует солнце
С горы несемся я и смех.
И мне не страшно. Рядом ты.
Мечты.
И это чудо, а не ложь.
Коль любишь, то меня поймешь.
Пусть даже сожжены мосты.
Где ты?
Слезинки счастья стынут в миг,
Как ожерелье дум моих.
И мне уже не скажет: «Нет»
Рассвет.
Пришлет с лучами SMS,
Мне позавидует Прогресс.
Мажорный дух царит с утра.
Ура!
Свидетельство о публикации №117010308557
С новыми чудесными стихами.
С уважением,
Ключкина Людмила 12.01.2017 18:03 Заявить о нарушении