Новогодний сонет
У нас неделю дождь идёт,
сугробы сели, посерели.
Гулять по лужам в Новый год
мы сапоги вчера надели.
Гирлянды бешено моргают
(опутал ныне дом сильней)
огней на ёлочке хватает,
но нет гирлянд для тополей.
Сейчас, вот, вышел на тропинку
и радость в сердце занялась:
луны немного - половинка
морозной коркой запеклась.
Идут и к нам уже морозы,
что вызывает даже слёзы...
Свидетельство о публикации №117010308496