Болеют люди, как в войну
Больные ходят на работу
Сломал нам кризис всю страну
Капиталистам на угоду
Ценней здоровья, нам места
Никто так просто не уходит
Ведь потеряя место там
Другое мало кто находит
Слаба страна, и русский дух
Своим упорством выручая
Температуря в бой идут
Страну из кризиса спасая
Что знает родина, о них
Медали точно не получат
Больниц забитые пути
Не могут вылечится люди
Нам говорят, страна сильна
Но самолеты не спасают
Когда кружится голова
Сознанье много забывает
И может завтра, мы, не все
Пойдем работать, жизнь спасая
Нам трудно выжить, на войне
Своё здоровье напрягая
Лет восемнадцать бьёт ключом
И всё туда, куда больнее
Лишь силой духа мы живём
Союза нет, здесь всем труднее
Свидетельство о публикации №117010308492