Снегопад
Снегопад! Снегопад!
Шьет одежду для ребят.
Посмотрите на Маринку,
Не Маринка, а снежинка.
Посмотрите на Олега,
У него пальто из снега.
И вообще на всех ребят-
Стайку белых медвежат.
Снегопад! Снегопад!
Шлет игрушки для ребят.
Вот намел большую горку,
Мчит с нее в санях Егорка.
Пишут лыжи, как в тетрадке,
Буквы, цифры в беспорядке.
Полный двор собрал ребят
Этот щедрый снегопад.
Свидетельство о публикации №117010308420
Спасибо за настроение.
Ключкина Людмила 12.01.2017 18:09 Заявить о нарушении
Людмила Коневец 12.01.2017 18:12 Заявить о нарушении