Проводы в новогоднюю ночь

Зима вдали за городом
Морила птаху голодом,
А тут тепло, не холодно,
И крошки на снегу.
А тут огни вокзальные,
И лица красно-сальные,
И проводы банальные,
И пьяные в дугу.
И под вокзальной елкою
Мобильниками щелкают
Девчат веселых с челками
И в профиль, и в анфас.
И вьюга тоже, кажется,
Со всеми вместе вяжется,
И воет, и куражится-
Она пьянее нас.
Проводники холеные,
Горят огни зеленые.
Прощаются влюбленные,
И поезд вот пойдет.
И скроется за дымкою,
Вмиг станет невидимкою,
В руке растает льдинкою.
До встречи через год!


Рецензии
До чего же знакомая ситуация! Улыбнуло, спасибо!

Юлия Сонная   07.01.2017 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо Юлечка!

Анатолий Башкиров   08.01.2017 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.