Мое - Сашке

Звезды считаю, ловлю снежинки,
Рядом с Тобой хочу снова быть...
Улетать вдаль, не оставив ни шанса
Быть побеждённой... Просто любить...

Жёлтые листья присыпаны снегом,
Рисует узоры мороз на стекле.
Так же и Ты излечил мои раны...
Вновь Твои руки у меня на щеке...

Вряд ли согреет меня одеяло-
Ты поселился во мне изнутри.
Грустные песни - грустные мысли...
Снова скучает слева... в груди...

Вновь за окном кружатся снежинки...
В вальсе невинном невеста-Зима
Напоминает, что я не с Тобою...
Напоминает, что снова одна...

Снова читаешь мой бред в этих рифмах-
Видишь, всё сводится вновь к одному...
Все мои чувства Тобою зависимы,
И без Тебя, словно в диком бреду.

Улететь вдаль хочу... вместе с Тобою...
Плавно окружить, как снежинки зимой...
Улетать вдаль, не оставив ни шанса
Быть побеждённой... Хочу быть с Тобой!


Рецензии