Закрыв глаза, я образ твой по памяти рисую...

Закрыв глаза, я образ твой по памяти рисую.
И жизнь моя, наверно, смысла не имеет без тебя.
Тронусь умом, когда увижу я тебя вживую.
Когда твой голос прозвучит, сойду с ума.

Я буду Бога за тебя молить, тобою восхищаться.
Душа моя давно уже в слезах.
Ради тебя мне стоит только улыбаться.
Наверно, так и утонула бы в твоих глазах.

И подари мне небо шанс. я бы взяла тебя за руку
От злого мира защитила б навсегда.
О, Боже! Какая эта мука,
Когда мешают города.

Ты только знай, что есть такие люди,
Что жизнь готовы за тебя отдать.
И как бы не был путь мой труден-
Я все отдам за то, чтоб ты дышал.

                Май 2016 года.


Рецензии